Под стук дождя
Дождя
Сложилась музыка
Моя.
От сжатого поля
Стерня
Стеблями колючими
До нельзя.
Уколола сердце_ та
Обида
Которую забыть_ я не
В силах.
И небо то же, тот же
Пруд, но
Как изменилось всё, и
Друг...
Казалось, преданный
Близкий
Вдруг стал_ таким
Далеким.
Под монотонный стук
Дождя
Сложилась печальная
Мелодия.
Но, время благодатное
Время
Шепнуло мне, что не
Стоит на месте.
Жизнь! Она такая
Стремительная,
И не стоит в печали её
Прожить.
Всё проходит! Дождь
Пройдёт
И печаль твоя за дождём
Уйдёт.
И ещё будут новые
Встречи
В душе печаль переболит
И легче.
Сердцу станет! Жизнь
Засияет
Новыми красками. Скажи
Новому
Своему состоянию_ здравствуй!!!
Свидетельство о публикации №122111207196