Как много дум
вечерний город дарит тишину...
Луна средь туч торжественно сияет,
сник ветер, растворившись в пустоту...
Холодный лунный свет не согревает,
вторгаясь в жизнь, не чувствует вину...
И только Ночь, ни разу, не обманет,
сон, вижу... Белоснежную Весну...
Водой меж пальцев убегает Время,
мгновение и прерванный полет...
Я часть души оставлю вам на память,
в строке последней, сакура цветет!
Свидетельство о публикации №122111207190
Очень понравилось!
Благодарю талантливо и чувственно!
С теплом, Таис ❤️
Таис Никольская 15.11.2022 19:21 Заявить о нарушении