искусство это язык общества
Искусство как творчество это разговор с тем , кто художника не понимает …Гениальное произведение искусств это пересечения двух противоположных мнений …Искусство это международный язык общения между всеми нациями и конфессиями …
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2022
Свидетельство о публикации №122111207177
Рецензии