Господствуй над женою!!!

Не равна женщина человеку.
А враг тайный от веку!!!
Только расслабишся ты.
Сожрёт тебя, и в кусты.
Прикинется для простоты.
Дурой. Её ужЫмки просты.
Орудием диавола = красоты.
Доведёт тебя до срамоты.
Не поймёШ, и тебе кранты.
ПримеШ, что равна женщина тебе.
БудеШ в АДу висеть на столбе.
С табличкой "Бога предатель".
Сей недочеловек = таблички податель.
Читаем =Иисуса сына Сираха=.
Предупреждают от жЫзни краха.
Нам глава девять нужна.
Видим, в ком жЫвёт сатана !!!


Рецензии