Осень

Осень красками играя
Разукрасила листву.
Как художница какая
Пронеслась по полотну.
Разукрасила листочки-
Жёлтым,красным,багрецом.
Ярких красок многоточье
Тут повсюду и во всём!
Ветер листьями играет
Шаловливо в даль несёт.
Нас с тобою увлекает-
Осень жизни к нам идёт.
Но печалиться не надо,
В этом есть своя краса.
Лишь в конце зажгут
              лампады-
Вознесут нас в небеса..
В жизни осень много значит-
Мы подводим свой итог..
Муза на прощанье плачет,
А под сердцем холодок..
  10.11.22 год.
совместное  стихосложение
с Владимиром Андреевым(Павковым)


Рецензии