Вершин Тибета прикоснись...
Прикоснись,
Вершин души,
Парящей льдами.
И эхо
Растворит ту ввысь,
Где лёд веков
Искрит годами.
Барашки облак
Пусть несёт,
Рубилом
Нарезая сопок.
И каллиграфия
Басё
Осыплется
Небес осокой.
И Будда,
Мантрами небес,
Откроет свет
Незримый в вечность.
И Дух Святой,
Звёзд дальних крест,
К нам Водолеем плещет
Млечность...
2016
©
Свидетельство о публикации №122111207129