ЕП2. 6. Лесное, целительное
Всех радует грибами, как подарками,
И даже если светит солнце жаркое,
Он прячется в тени.
Меняет настроенье: молчаливое
Внезапно превращается в игривое,
А на полянах с любкой и крапивою
Считает время дни.
Приди к нему, когда всё в жизни серое,
И обратись с надеждою и верою:
Поможет он расправиться с химерами,
Зажжёт в душе огни.
15:53
06.11.2022
Свидетельство о публикации №122111207066
Ксана Поликарпова 15.11.2022 22:37 Заявить о нарушении