Осенние размышления, 2022
Можно место своё в этом клине найти непременно.
Я не сломлена, нет... Но не в силах принять перемены,
С каждым новым упавшим листком на душе тяжелей.
Если долго сидеть у костра и смотреть на огонь,
Может многое вспомниться, в прошлое мысль унесётся.
Почему-то сегодня болеет особенно солнце,
И его тёплый мёд не течёт из ладони в ладонь.
Если глупо стоять под дождём, промокая насквозь,
То поймёшь, как некстати из лёгкого ситца одежда.
Против воли застряла в каком-то неведомом "между",
За меня всё решили. Не нужен ответ на вопрос.
---
Если снова и снова раскидывать тайно Tarot
И пытаться судьбу угадать, веря картам беспечно,
Надо смело признать - амплуа наши попросту вечны:
Арлекин, Коломбина, а кто-то печальный Пьеро.
Свидетельство о публикации №122111207030
Инна, в очередной раз заставляете восхищаться, переживая эти сюжеты... Спасибо большое!!!
Дмитрий Канунов 13.11.2022 00:15 Заявить о нарушении
Ценю ваши отклики, прислушиваюсь к вам! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Инна Шаломович 13.11.2022 12:35 Заявить о нарушении