Последний день...
ИДЁТ ОТСЧЁТ НА МИНУТЫ.
СИГНАЛЫ SOS НЕ ДОХОДЯТ К ТЕБЕ,
МОЛЧИТ ГОРИЗОНТ НЕБОМ ГНУТЫЙ...
ПРОЩАЙ,ПОВСЕДНЕВНОСТЬ ПУСТЫХ ГОРОДОВ,
РОМАНТИКА СЕРЫХ КРАСОК...
И МОЙ ЗВЕЗДОЛЁТ СТАРТОВАТЬ ГОТОВ
НАВСТРЕЧУ МЕЧТАМ ИЗ СКАЗОК!
ОПЯТЬ ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ СИГНАЛ,
НО ЛИШЬ ТИШИНА В ЭФИРЕ.
ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ И ВСЕГДА ПОНИМАЛ,ЧТО ДЕРЖИТ МЕНЯ В ЭТОМ МИРЕ...
Свидетельство о публикации №122111207028