Я не хочу...

Я не хочу смотреть назад,
Делить судьбу на "до" и "после",
Иду по-жизни наугад,
Без фальши в голосе и в осень!

Вокруг годов осенний бал-
Прощанье юности венчальной!,
В листве сгоревшей и прощальной,
Он нам разлуку нагадал,
Но подарил -  мгновенье счастья-
Держатель  в руке твоё запястье!

Любовь нас греет изнутри,
Соединяя Души с миром,
Ты крепче за руку держи,
Не дай нам стать опять чужими...
12.11.11(ред.22)стих-отклик


Рецензии