На расстоянии
Но на расстоянии.
И у нас свиданий нет,
Лишь одни желания.
Припев
Быть или не быть
Вместе нам с тобой?
Как судьбу решить?
Вопрос-то не простой?
Кто по сути даст ответ
Нашему вниманию?
Ты иль я или секрет?
Для кого старание?
Свидетельство о публикации №122111206917