А что могло воплотить то место

А что могло воплотить то место-
СМС,троллейбусное депо или подъезды?
Безумство,краденное средство
И немного времени в обрез.

Ты слышишь движение-пространство
Спустя долгого проезда то здесь,то в нем.
Это нисколько не полезно,
Быть в видении день за днем.

Тот дождь и зонт берут начало.
Июнь замирал в мемуарное звено,
И каждый вечер оставлял воспоминание-
эмоциональное нутро.


Рецензии