Злая работа

Соперницы нет страшнее-
Чем дальше, она все сильнее.
Её хорошо знаю я-
Это работа твоя.
Она меня затмевает
И ловко тебя убивает.
Её ты бросить не можешь.
Ведь без неё - ты кто же?
Честно, меня затмила.
Ты стал похож на дебила.
Я с ней совладать не могу.
А ты, словно в адском кругу.
Нет силы и нет признания,
Сплошное разочарованье.
И я, такая, как ты.
Работу нашла не мечты.
Работаю я на ней,
Чем дальше, тем мне грустней.
Не пишутся там стихи
И люди злы и глухи.


Рецензии