Проводы

Любовь такая штука, что парой приходится прощался с кем-то. Но в данный момент жизни. Обычные отношения, меняются на отношения на растояни. Надеюсь что ты это когда нибудь прочитаешь. Знай я и все остальные, мы все будем рядом.
Этот стих написали все друзья что были в этот день на проводах. Каждый написал по строчке, ну а я добавил слов от себя. Люблю тебя мое солнышко. Dias Parker.


Юлечка любимая, ждём тебя всегда.
сколько бы не прошло недель и годов.
Где бы ты не была помним мы тебя, помни ты и нас всегда.
Чтоб жизнь была не горьче пива.
Чтобы слаще сахара и вивы.
Даже спустя 10 лет, двери для тебя в дом наш все открыты будут.
Вспоминай Красное как место где тебя помнят и любят, особенно мы.
Насколько бы не был трудным путь,
дорогу назад ты не забудь.
Ведь никто кроме тебя не купит нам пиво и камел синий.
Оставайся такой же, красивой.
Не меняться, нету смысла.
Ты красива, так что будь всегда счастлива.
Мы рядом с тобой навсегда.
Пусть будем мы на большом растоянии,
но мысленно мы рядом всегда.
Пусть твоя жизнь будет такой же хорошей и классной как ты.
Будь всегда такой же жизнерадостной, прекрасной.
Никогда не будь ты несчастной.
Живи как душа пожелает
И помни нас, мы помним тебя.
Пускай всё лучшее преследует по жизни тебя.
Где бы ты не была, мы помним и любим тебя.


Рецензии