Окна RUS. ТА
устав -
от гуманизма...
Свободе скучно -
без ограничений...
Драконовские меры
приводят
к вымиранию -
и динозавров...
Власть
ищет себе -
не раба,
но - Господина.
На наших
ведьм охотятся -
их зомби...
Нищета - дороже
всех богатств.
Кэшбеки мы...
Нас - тьмы,
и тьмы,
и тьмы...
Свидетельство о публикации №122111200688