Все уходит

Все уходит в никуда  -
Как в жару  в песок вода.
Как слова, что тонут в звуке,
Долетевшего гудка.

Был со мной еще вчера,
Говорил: "Вставай! Пора!
Ты должна... и должен я...
Мы, как все, ведь мы семья".

Он с трудом надел пальто,
Принял капли, сел в авто -
И  уверен был в успехе.
Зря из дома он уехал.


Рецензии