Счастливая неибежность
И песня никак не поется,
И боль израненной души
Болью в сердце отдаётся.
Душа, как в клетке птица,
Брошенная всеми, бьется,
Сон ей постоянно снится-
Дорога серой лентой вьется.
Дорога пуста-движения нет.
Но в сердце жива надежда,
Справа и слева четко видна
Счастливая неизбежность.
Свидетельство о публикации №122111206860