Если не двигаюсь вперёд
Значит я стою.
Через день достигнутых высот
Я не узнаю.
Рок судьбы командует:Вперёд!
Расставляя вехи впереди.
На востоке солнышко встаёт.
Радуешься и осознаёшь,
Что один остался позади.
Каждый день посильный пройден шаг,
Лени мной объявлен смелый "шах".
Не добраться к "мату" мне вовек,
Всё-таки ж,культурный человек.
29.01.2019г.
Свидетельство о публикации №122111206856