Ноябрь 2022
Осень глухая, туманы, дожди.
В них затерялась седая деревня.
Грусть притаилась в забытой глуши.
Старый сценарий и старые песни.
Музыка ветра. И спят фонари.
Ночь, донимают безжалостно вести,
Шорохом слышным грустят пустыри.
Только не спится. И думы ночные
Кружат и кружат, а радости нет.
Нам бы исправить дороги крутые,
Выстоять в Вере и встретить рассвет!
11.11.2022.
Свидетельство о публикации №122111206833
С уважением,Нина
Нина Филипповна Каменцева 08.08.2024 18:39 Заявить о нарушении
Как впрочем и август. Но любить и их нужно!
С улыбкой и теплом,
Тамара Петровна Бабушкина 10.08.2024 17:51 Заявить о нарушении