Метель
томик Пушкина на столе
за окном красота невиданная
вальс прекрасный звучит в душе
А метель гудит, завывает
всё вокруг она замела
и с собой погулять зазывает,
чтоб я с ней танцевать пошла.
Снег блестит, разноцветьем сверкает,
он идет сегодня весь день,
а во мне еще вальс играет,
вальс Свиридова, вальс Метель
О любви вспоминаются строчки
те. где точки в самом конце
и конечно бессонные ночки
и гаданье при полной луне
Потанцую пожалуй с метелью,
не замерзну, она мне не даст,
обнимусь с запорошенной елью
и спою вместе с ней романс
деревенька моя Нелидово
томик Пушкина на столе
всё звучит в душе вальс Свиридова,
словно юность вернулась ко мне. 2015год
Свидетельство о публикации №122111206826
В ваших добрых и чудных стихах,
Танец с елью, доселе невиданный,
Ваши чувства, под мысленный "ах"...
****
Очень хорошо в стихах поведали о чувствах, вплетённых в природные зимние кружева!
С новым годом вас, Татьяна!
Всех вам благ и творческого настроя!
С дружеским теплом ))))
Александр Синяев 05.01.2023 19:37 Заявить о нарушении