Конец весны...
В душе ликует чувство торжества -
Весна в сияющей на солнце диадеме
Заглядывает зайчиком в дома…
Сады цветут… и пахнут розами и мёдом,
Благоухает свежестью трава,
Щебечут птицы, соловей поёт по нотам
Ночные серенады волшебства.
Мгновение ещё... и лето золотое
Корону примет гордо у весны.
Седое дерево, старинно-вековое
Зазеленеет нежностью листвы.
И будет мир на всей большой планете снова,
И засияют радостью глаза…
И будут наши дети живы и здоровы,
Закончится военная пора.
12.11.2022
Свидетельство о публикации №122111200682
С весенними деньками и с хорошим настроением!
Владимир Курепин 08.04.2024 21:09 Заявить о нарушении