Заколдованные глаза

Когда в душе темно, туман стелется.
В голове гроза, не на что надеяться…
Ты посмотри в глаза мои синие,
Родниковую воду пей с них, они сильные.

Не просты они, мной заколдованы,
Обильно слезой моей смакованы,
Они излечат, не бойся, не отравлены.
Для поднятия духа тебе направлены.


Рецензии