Где то там, далеко...
Где то там... далеко, облака в слезах,
Где то там, далеко-далеко, дожди!
Где то там, далеко от меня - война,
Где то там, далеко, блиндажи в накат!
Где то «там», далеко - Война!
На «земле, в небесах и на море»!
На всех континентах Планеты - война,
Сеет слёзы и смерть, разрушения, горе!
Только «там», параллельно с войной,
Или рядом с войной, это тоже возможно,
Кто-то сеет сегодня пшеницу или же рожь?
Некто, сеет "разумное", "доброе", "вечное"!?
Это значит, что рядом с войной...,
Продолжается жизнь относительно «мирная»!?
Лицемерная фраза: «продолжается жизнь»!
По преданьям и сути - жизнь порождение
Господа?!
А что же война и в чём её чёрная суть?
Как не хочется думать, что любая война,
Есть порочная суть порождённая Господом?!
Миллионы вопросов, на которые мы
не имеем ответов!
Ну, а что человек, порождение Бога?
Заслонённый войной от проблем бытия?
От чьей-то греховной гордыни и власти?
Но я, задаю не только себе дерзновенный вопрос:
"Я молю тебя, Бог, я прошу не молчи!
Не хочу я в ответ вновь услышать "безмолвие"!
В.Тоболяк
Свидетельство о публикации №122111206785
С миром и добром - Лариса
Лариса Чех2 12.11.2022 19:42 Заявить о нарушении
Извините, что-то сегодня я разговорился. Может тема ужасная, я обычно не пишу рецензий и ответов, но так вышло. ещё раз спасибо, а вторую и третью части, конечно попробую опубликовать.
Всего хорошего!
Виталий Тоболяк 13.11.2022 00:43 Заявить о нарушении