Друг без кавычек

У Друга нет границ - душа без визы.
Как хорошо с ним просто быть!
Надёжен он без всяческих ревизий,
за всё хочу благодарить!

Когда морОк вокруг густеет
и где другие в маре спят,
он жгёт заветы фарисеев -
где только лишь канон и свят.

Окликнув в думах по привычке,
порой усугиб зелья,
вновь ощущаю без кавычек,
что лучший Друг себе - лишь я!


Рецензии