Осенята... Грусть по осени своей...

                Cui nasci contigit, mori restat.
 
Журавли уж ключом потянулись на юг,
Где желтели поля - чёрно-серые пятна,
Не вернуть мне сентябрь - не вернётся обратно,
Ныне только пурга, да безумие вьюг.

Окунуться бы вновь в благовония лета,
Но оно далеко - на окраине Света.


 


Рецензии