Девочка хиппи и солдат

Она пела, пела она,
Ветру отдав тело,
Душу пламенем жгла.
Её дело - не заниматься войной.
Она смело пела: Мир тебе родной!

Он дырявил пространство свинцом.
Он жрал грязь, не боясь прослыть подлецом.
Он не думал лишний раз - увы времени нет,
Когда за спиной детского плача неровный свет.

Она пела, ведь обязывает свобода.
Он стрелял, ведь есть честь и долг перед Богом.
Он молчал, потому что война это грязь и зловонье.
Она пела. На сцене было такое раздолье.

Остановись, девочка хиппи!
Оглянись за кулисы.
Кто в твою жизнь
Всадил батарейку?
Может злодей
Поедатель детей?
Ручки да ножки -
это ценный товар.
Ручки да ножки -
отличный кадр!
Плача, стоя в крови
В телах близких по колено
Ребёнок достучится
До ЦА непременно.

Даёшь демократию!!!
Дайте мне демократию!!!
Ох попадись она мне только... Мать её!
Демократия.

И пока мы судачим, ища корень зла,
И пока вопием: А что можно силой?!
Стада быдла копытят родные поля,
Устилая перед своими никчёмными эго
Мостовые невинно убитых.

Мы можем спорить: кто из нас прав?
Можем даже о том, кто правее.
Но в это время гибнут дети,
Ведь работает чётко PR,
Потому что в банкоматах купюры
Каждый день всё новее.

Остановись, девочка хиппи!
Оглянись за кулисы.
Кто в твою жизнь
Всадил батарейку?
Может злодей
Поедатель детей?
Ручки да ножки -
это ценный товар.
Ручки да ножки -
отличный кадр!
Плача, стоя в крови
В телах близких по колено
Ребёнок достучится
До ЦА непременно.

Даёшь демократию!!!
Дайте мне демократию!!!
Ох попадись она мне только... Мать её!
Демократия.

Тут сама песня
https://disk.yandex.ru/i/4aUxxbCSMLrsCw


Рецензии