Солнышко

Я снова по жизни счастливой иду.
Мы больше не будем с душой не в ладу.
Расправились крылья.
Ускорился шаг.
И лучше все будет!
Поверь! Ещё как!
Замешан на сказке
Наш сотканый мир.
В нем все,
Что замыслил
Волшебник-факир.
И небо,и море,
И парусник в шторм,
И радость, и горе...
Я все не о том...
Чего не хватает?
Наверно, дождя!
И вымытых окон,
За ними тебя!
Я знаю, примчишься, приедешь, придёшь!
Меня в моих вымытых окнах найдешь.
И, знаешь, тебе ни чего не скажу.
С любовью в глаза твои снова гляжу.
А дождик сменился на радуги свет.
Ведь Солнышко - ТЫ для меня много лет.


Рецензии