Её увидев, враз помоложал

Её увидев,враз помоложал,
Расправил грудь свою,поджал живот.
Красноречиво взгляд её сказал:
-Да,ты жених,да жених не тот.

Тебе бы баньку,тёплый бы камин,
Ты вспомни:-Сколько-то годков прошло
От прошлых твоих пышных именин?
Давно в саду ты бабку ублажал
У молодых,раскидистых малин?

14.02.2020г.


Рецензии