Их проклятие - печать виновного

Их проклятие - печать виновного,
Что же руки в рукав упрятаны?
Крови чаша полна бездонная,
А снаружи сверкают латами!

Белой тряпкою знамя колышется,
От грехов пустой речью избавились!
Стон-молитва из храмов слышится,
Значит,жертву себе назначили!

И боимся не зря мы издавна,
Избегая путей сплетения.
Гниль души в свете дня невидима,
Но не скроется запах тления.

И чутьё наше волчье верное,
Погружает разум в истерику.
Унося с собой тело бренное,
Пристаёт к Одиночества берегу.

Обитаю во тьме неистовой,
И не важно теперь,как выгляжу!
Ведь душа,что росинка - чистая,
И так будет всегда, я выживу!


Рецензии