О чем молчу

Знаешь…  Нет, я молчу,
Всё это мелочи.
Я слишком много хочу,
Но зачем тебе знать,
Ты же не сможешь понять,
То,как мне не хватает ласковых слов,
Нежности и любви из моих снов.
Мне не надо этого от других.
Они дарят подарки -
Не нуждаюсь я в них.
Я слишком много хочу :
Частичку твоей любви,
Но почему-то молчу.
Ведь это мелочи.


Рецензии