Слёзы

Стихи это слёзы души,
От счастия и от любви,
Текут непрерывно в тиши,
Ты их не теряй, а лови.

Словами ты их опиши,
На рифму слова положи,
Чернилами их запиши,
И вспыхнут любви миражи,

У тех закоулков души,
Где прячутся тьмы рубежи,
Слезами ты их сокруши,
А виршами заворожи.


Рецензии