Поэтическая разминка
Быть твоим - это вовсе не быть:
В море плыть не достигнувши брега,
Невозможно тебя мне забыть,
Ты звезда, под названьем "Омега."
Мне нельзя быть покорным слугой,
Не даёт мне стремление к воли...
Я не твой нарушаю покой,
Не твоей обольщён я и болью.
Только я не могу отпустить
Далеко от себя, и надолго...
Сердце просит зачем-то любить?
Вызывая минуты восторга.
Для тебя я останусь в тени
Незаметным поклонником лиры...
Только ты для меня сохрани
В своём сердце окно для кумира.
(Одинокий Волк)
Ответ Лиры:
Не могу я тебя подпустить.
Я довольна, мой друг, растояньем.
Ведь не сможешь меня ты любить,
Хоть теперь я предмет обожанья.
Не оценишь ты, не поймешь...
На куски мое сердце расколешь.
Не смогу пережить эту ложь,
И поэтому, друг, будь спокоен
Я останусь твоей навсегда
Вне пределов твоих досяганий.
Тогда скажут что вечной была
Та любовь, что сокрыта в тумане...
Свидетельство о публикации №122111206648