Тебе

В тебе покой нашла, умиротворение.
В тебе нашла я новый мир.
Такими красочными были отношения,
С годами это сохраним.

Как ты целуешь нежно нежно,
Как смотришь ты в глаза мои.
Не описать словами счастье,
Которое ты даришь мне.


Рецензии