я бесконечно далека

Я бесконечно далека
В мечтах твоих тихонько таю
В разлуке режет пустота
И на запястьях снова шрамы

Ты вспоминаешь обо мне
Лишь только месяц постучится
И я израненая птица
Душою светлой  жду тебя

В зеркальной  заводи Луна
Мерцает тихо отраженье
А я молитвами храня
Читаю Богу откровенья

Пускай летят мои слова
Вновь окрыляя и лелея
Я буду тихо ждать тебя
Тихонько приоткрывши двери


Рецензии
Я с тобой ни когда не растанусь,
Хоть сейчас ты не рядом со мной,
Как была, такой и останусь,
Приходи быстрей любимый мой!

Пётр Одесский 2   13.11.2022 05:10     Заявить о нарушении