Для команды Дети - Ангелы на заказ
Она как солнце - дарит свет!
Мы дарим благо и добро,
Сердец душевное тепло!
Чтоб наши детки повзрослели,
Чтоб всё смогли и всё сумели!
Ведь наши дети - это дар!
Бог ангелов сюда послал!
Чтобы на Матушке - Земле
Все люди жили в доброте!
На крыльях принесли любовь
И ей не надо лишних слов.
Все чувства так у них сильны!
Пусть воплотятся их мечты!
Наша команда в том поможет,
Всегда поддержит и всё сможет!
Мы вместе - дружная семья.
В беде не бросим никогда!
Олег у нас такой серьёзный,
Легко решает все вопросы.
Так трепетно ведёт дела
Не унывает никогда!
Альбина - милая девица.
Ей можно только удивиться!
Всегда скромная, всегда тактична,
Всё пунктуально, методично.
Дела по пунктам разберёт
Отчёт наш правильно ведёт.
Ну, а конкретика, порядок
Всё чётко, метко, без оглядок.
Стремительно идёт вперёд
И за собою нас ведёт.
Афиша, яркая открытка,
Её милейшая улыбка.
Нас вдохновляет и бодрит
Евгения - наш фаворит!
Не отстаёт от Жени нашей
Всегда красивая Наташа!
Бывают всякие проблемы,
Наталья их решает смело!
Дела доводит до конца,
Всегда приятна и мила!
Елена - просто бриллиант!
Сверкает в ней такой талант!
На встречу каждому пойдёт
И благодарности не ждёт.
Всё делает по доброте
И по душевной широте.
Вот так живём семьёй одной
Душевной, дружной и родной!
Я вас ценю и уважаю
И счастья каждому желаю!
Но подведём сейчас итог.
Каким для нас стал этот год?
За ваш большой энтузиазм
Я благодарна, друзья, вам!
Закрыли все задачи в срок
Удачно провели отчёт.
Теперь пойдём мы к новой цели,
Чтоб дети наши не болели.
Чтобы забавным был досуг
Для этого друзья мы тут!
Свидетельство о публикации №122111206570