Песня про Гитару
Так оставлю Печали позади,
Так отпрянут за Лихое Лесье
Ненависть, Тревоги, Зависть, Срыв.
Ты прошла со Мной Огонь и Воду.
Когда Мой Голос начинал Свой Путь.
Ты спасала Меня даже в непогоду,
Чтобы Я могла Домой свернуть.
До Мозолей Пальцы истирались,
Взглядом Огненным прожигая Звук,
В Твоих Струнах Пальцы заплетались,
Затихал Водою Сердца Стук.
Ведь Сегодня рядом никого.
Отпустила, чтобы дальше Жить.
Я смотрю на Месяц за Окном,
Мне с Гитарою тепло Грустить!
Свидетельство о публикации №122111206569