Скоро Обнимемся
Огонь полыхает. Горит.
Надпись на Зажигалке:
Скоро Обнимемся... Пых!
Словно Свеча зажигает
Белый Огонь по Щелчку,
Будто Гореть заставляет
То, от чего Я бегу...
Когда Белый Огонь заблестел
Образ Твой здесь со Мной;
Пламя потухло, Дым полетел,
Испарились Надежды и Сон.
Ты далеко.
Лишь Зажигалка
Греет Теплом Своим.
Есть только Надпись,
Синяя Надпись:
Скоро Обнимемся...
Мы!
Свидетельство о публикации №122111206564