Осень кокетка

Осень красками так хороша,
Идёт грациозной походкой.
Раскрыта её вновь душа,
Шагает шикарной молодкой!

И с чёлкою рыжей краса,
Осень девица чудо кокетка.
Всем дарит свои чудеса,
Прекрасная дева ранетка!

Солнышко тёплое греет,
Но стали дни уж короче.
Осень пора всех щедрее.
И фрукты вкусные очень!

Наполняет сияющим цветом,
Листья горят как гранат.
Листопад дарит чудо это,
А деревья в печали стоят!


Рецензии