Какое прекрасное утро

Какое утро прекрасное!
Нигде ничего не болит,
Лишь, после ночи страстной,
Сердце сильнее стучит.
Как ты  меня целовала!
Где можно и где нельзя.
Как ты  громко стонала!
Ногти мне в спину вонзя.
Как  напряглось твоё тело!
Когда прижавшись  ко мне,
Ты  в горние выси  взлетела,
Крича  в ночной тишине!

Спали потом  беспробудно
До первых лучей зари.
Какое прекрасное утро,
Нигде ничего не болит.


Рецензии