Рубашка

Когда рубашка далеко от тела,
И вдруг из шкафа с ботинком обутая.
Я делаю первый глоток чужой проблемы -
Метастаза справедливости под сердцем дутая.

Я вспоминаю прошлых дней унижения,
Слов барельефом на камне выбитых.
И второй глоток - вот вам прошение!
Нет никах прямых, я как и вы из выгнутых!

Слезы текут, дополненьем к коктелю...:
Что же ты мстишь!? Мы ведь просто жили...
И через трубочку, с пьяным уже наслаждением:
Как я хочу, чтоб мы просто на дне до конца расстворились...


Рецензии