по голосу - это не я

это фиаско.
у меня закончились какие-либо, цветные краски.
в полдень проснувшись, в полголоса говоря, осознаю,
по голосу - это не я.

наша Планета бескрайняя, но прилетает обратно по кругу.
я, наконец, отношусь к тебе
не как к врагу, а как к другу.

глубокие реки, в пересечении с улицами и домами,
давят на нас изжитыми судьбами и сердцами.

по голосу, в полдень проснувшись,
осознаю, что это не я.
я буду дружить с тобой
тебя, в стихах сохраня.


Рецензии