Стих на заказ для Зои

Моя любимая сестрёнка
Тебе сегодня 55!
Но ты душой ещё девченка,
Как будто время идёт вспять!
Ценю тебя и уважаю!
Твои советы все важны!
Я с днем рождения поздравляю!
Пусть исполняются мечты!
Желаю радасти и счастья!
Чтоб были крылья за спиной!
Проходят мимо все ненастья
Любовь жила всегда с тобой!
Пусть радуют вас дети, внуки.
Любимый чтоб тебя берег !
А золотые твои руки
Не уставали от хлопот!
Горжусь тобой, родная  Зоя,
Певица милая моя!
И будь всегда у нас такою ,
Моя любимая сестра!


Рецензии