Осенята... Не пожелаю и врагу...

                Corruptio optimi pessima.

Что Мгла наступит - ведал с первых дней
Своих календ, своих тысячелетий,
Всё существо чьё с колков и веретий,
А дух - не смей украсть, да не убей...

И час настал постичь законы Мглы,
Где тропки лишь в Беспамятство светлы.


Рецензии