Вы это проходили!

А проходили,- это проходили...
Болтали, может... Может, воду пили...
Своим мечтам каким-то предавались...
В подробности пейзажа не вдавались!

И если снова там же побываем,
Вполне возможно, даже не узнаем,-
Наверняка и время изменило...
Ведь столько той дорогой проходило!


Рецензии