2012. Исправить?

Снова юг. Семья. Вопросы.
Предложения остры.
Отдыхал.. И делал взносы.
В ожидания сестры.
Мог грядущее исправить
Укрепится.. Укрепить.
Предпочел свой дом оставить
Чтобы в новом лучше быть.


Рецензии