Муза моя
Вы слушаешь молча и… растаешь.
У меня сверчок поёт в дому.
Ты пришла сегодня почему?
Полная Луна ли так сыграла.
Или я так долго ждать устала?
Завтра солнце красное взойдёт…
Неужель любимая уйдёт?
Оставайся, я не так плоха.
Будем мы смотреть на облака.
Вместе будем мы с тобой мечтать,
Как поэтом в жизни этой стать.
Свидетельство о публикации №122111206410