Хочу побыть с тобой я в этот вечер

Ты дела неотложные.
Отложи на потом.
Я сегодня вечером.
Хотел побыть
с тобой вдвоем.

Побыть.
Побыть с тобой одной.
Побыть обласканым судьбой.
За что, она ко мне так и мила.
И благосклонна.

А не за то ли.
Что только я увидел в тебе то.
Что так, другому
не было позволено.
Подвластно.
Любить так бесконечно,
чувственно и страстно.
Не растеряв при этом
ни достоинства.
Ни женского очарования.


Рецензии