Осени закат
На юг уж птицы улетают.
Весь золотой её талант,
В ней чудеса все обитают!
Листвы опавшей тишина,
Прозрачный ветер паутины.
В печальный сон погружена,
Прекрасной Осени картины!
А туча прячется с дождём,
И небеса от солнца млеют.
Ночь приходит с октябрём,
Деревья мокрые темнеют.
Свидетельство о публикации №122111206379