Когда опять...

Когда опять пустые сопки сиреневый заполнит цвет – после зимы так нежно-робкий, как неожиданный привет – мне так становится понятно: всё повторится как всегда. И вишни цвет, и запах мятный, и тёплая в реке вода, и аромат аира свежий, и жаркий летний хвойный дух… И лето – о, размер безбрежен! – всплывёт, как тополиный пух в нежнейшем воздухе июня…
Вослед грязнуле-февралю, весны грядущей накануне, его я вновь благословлю!


Рецензии