В отчаянно звонкой ночной тишине
Отчаянно вторят крикам мольбы.
В незнании силы отданной клятвы
Сплетаются тонкие нити судьбы.
Чернеют два омута в реках степи,
Стынут слова обещаний и клятв
На нашем с тобой несовместном пути,
На наших разлученных жизнью руках.
И пусть наших слов никто не услышит,
Пусть даже Бог не узнает о слове,
Отчаянно сказанном в тишине,
О том, что мы в унисон с тобой дышим
В отчаянно звонкой ночной тишине.
Свидетельство о публикации №122111206344